Pistoiese: Perucchini, Salvi, Valiani, Spinozzi, Cesarini, Pierozzi, Solerio, Romagnoli, Chinellato, Simonti, Simonetti.

Inizia la gara.

Sistema di gioco cambiato.  3-4-2-1.

3′ filtrante di Valiani per Chinelllato, anticipato.

6′ tiro in porta per il Renate che con Kabashi dalla distanza calcia debolmente e para Perucchini.

7′  su cross di Valiani Chinellato di testa mette a lato.

9′ Valiani su lancio di Perucchini scatta sul filo del fuorigioco dà a Cesarini che sbaglia da ottima posizione spara sul portiere. Sul prosieguo Valiani calcia e il portiere para a terra.

Rammarico per non aver colto i frutti di un ottimo avvio.

Ammonito Guglielmotti.

14′ cade in area Chinellato sugli sviluppi di un angolo e l’arbitro lascia correre.

17′ punizione pericolosa, una sorta di corner corto di Kabashi attraversa tutta l’area di rigore senza trovare deviazioni.

29′ buona opportunità Renate con Galuppini. Para sicuro Perucchini.

30′ Cesarini impegna dal limite Gemello.

33′  Maistrello svirgola da buona posizione.

37′ Salvi commette un fallo ed è ammonito.

41′ Chinellato è pescato in area da Simonetti e calcia a lato.

Ammonito Possenti.

Finisce 0-0 la prima frazione.

Secondo tempo.

4′ su azione da calcio passa in vantaggio. Mischia in area. Batti e ribatti e risolve Possenti vincendo un rimpallo.

5′ reazione della Pistoiese con Valiani che sferra una gran conclusione che esce a fil di palo.

6′ ancora Pistoiese con Pierozzi che di testa impegna Gemello.

La Pistoiese spinge, ma si espone inevitabilmente. Comunque la reazione c’è.

Fuori Giovenco e Raga dentro Ranieri e Lakti.

19′ Galuppini impegna Perucchini a terra.

20′ gran giocata a centrocampo di Valiani che sviluppa una offensiva che Spinozzi non capitalizza.

27′ grande giocata in area di Maestello che ipnotizza la difesa e segna un gran goal.

Entra Gucci per Simonetti.

Nel Renate fuori Galuppini dentro Maran.

Ammonito Valiani.

Esce Simonti entra Cerretelli.

Ammonito Gucci.

39′ Valiani ultimo ad arrendersi calcia al lato.

Fuori Guglielmotti e Maestrello entrano Sorrentino e Merletti.

43′ grande giocata di Cerretelli, cross in area per Solerio. Calcio di rigore. Trasforma Cesarini.

3′ di recupero.

48′ Gucci ha la palla del pareggio ma la sua conclusione è rimpallata.

La Pistoiese prova gli ultimi generosi attacchi ma il risultato non cambia.

È una sconfitta che lascia molto amaro in bocca.