A pochi giorni dalla prima amichevole ufficiale contro il Poggibonsi, la Pistoiese è tornata in campo per l’allenamento congiunto con il Ponte Buggianese, formazione partecipante al prossimo campionato di Eccellenza.

La partita, giocata presso il campo sportivo “E. Turchi”, è terminata con il punteggio di 0-0. Un pareggio a reti bianche per una gara povera di emozioni e senz’altro condizionata dalla temperatura e dai carichi di lavoro pesanti. Gli Arancioni ci hanno provato con maggiore insistenza nell’arco della gara, senza però riuscire a battere l’estremo difensore avversario, impensierito soprattutto dalle conclusioni ravvicinate di Barzotti e Zini nel primo tempo, entrambe respinte.

La Pistoiese è scesa in campo dal primo minuto con Urbietis, Biagioni, Benassi, Puzone, Basani, Sighinolfi, Caponi, Florentine, Zini, Giustarini e Barzotti. Nella ripresa sono subentrati Di Biase, Corado, Rodi, Macrì, Davì, Merluzzi, Caserta, Bezzini, Carfora, Di Matteo, Tesi, Pucci e Pannocchia.