La Pistoiese supera il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D battendo di misura il Mobilieri Ponsacco per 2-1 grazie alle reti siglate da Davide Macrì e Gaston Corado.

Bravo il numero 10 a liberarsi rientrando sul sinistro e trovare l’angolino con un tiro cross sul secondo palo. Nel secondo tempo il raddoppio arriva sugli sviluppi di calcio da fermo con Gaston Corado abile a svettare e battere l’estremo difensore avversario. Nel finale accorcia il Ponsacco con Mencagli, dando speranza agli ospiti i quali comunque non riescono a creare pericoli dalle parti di Urbietis nei minuti conclusivi.

Questa la formazione di mister Cascione: Urbietis, Biagioni, Benassi, Viscomi, Caserta, Sighinolfi, Davì, Caponi, Macrì, Barzotti, Corado. Nella ripresa subentrati: Zini, Di Biase, Giustarini, Evangelista e Arcuri.