Primo test ufficiale per la Pistoiese di mister Cascione allo stadio “M. Melani” e prima vittoria conquistata per 2-1 contro il Poggibonsi, formazione partecipante al prossimo campionato di Serie D. Gli Arancioni partono forte fin da subito imprimendo il proprio ritmo al match e sfiorando due volte il vantaggio con le conclusioni di Macrì prima e Barzotti poi, entrambe respinte dai montanti. L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Macrí, incaricatosi di battere il rigore conquistato da Di Biase, il cui tiro dal dischetto viene respinto dall’estremo difensore avversario. Il vantaggio della Pistoiese arriva nella ripresa su sviluppi di calcio d’angolo. Sighinolfi dalla bandierina trova la spizzata di Davì che giunge all’accorrente Barzotti sul secondo, bravo a spingere in rete di testa. Il raddoppio è un assolo di Giustarini che parte palla al piede da metà campo per poi imbucare nell’angolino basso con il piatto destro. Nel finale gli ospiti accorciano con il gol siglato da Di Paola ma sono i padroni di casa ad ottenere il massimo risultato al fischio finale.

La Pistoiese è scesa in campo dal primo minuto con Urbietis, Biagioni, Viscomi, Benassi, Caserta, Macrì, Evangelista, Davì, Sighinolfi, Barzotti e Di Biase. Nella ripresa spazio anche per Zini, Giustarini, Pucci, Basani, Caponi, Merluzzi, Corado, Magri e Rodi.