Torna a fare punti la Pistoiese dopo sei sconfitte consecutive. Gli arancioni escono imbattuti dallo stadio “Galli” di Imola, pareggiando 0-0 con il Mezzolara. Si tratta del primo risultato utile nel 2024 per la formazione allenata da mister Gabriele Parigi, fra le due contendenti in campo quella più vicina a fare sua l’intera posta in palio. Tanta l’intensità in campo, poche invece le occasioni: quelle maggiormente nitide sono firmate Fiaschi, che al 15′ impegna il portiere avversario, e soprattutto Masi, che all’86’ sfiora il colpaccio con un colpo di testa che non inquadra il bersaglio grosso da posizione invitantissima.

IL TABELLINO

Mezzolara (5-3-1-1): Malagoli; Cavazza, Pellielo (dal 12′ st Bovo), Cestaro, Chelli, De Meio; Fini (dal 25′ st Andolina), Benedettini (dal 33′ st Landi), Muro; Alessandrini; Tzvetkov. A disposizione: Bisazza, Vecchio, Corsi, Pecchia, Dominici, Vinci. Allenatore: Togni.

Pistoiese (4-4-1-1): Mataloni; Riccio, Masi, Marie-Sainte, Bailo; Fiaschi, Carannante, Del Rosso, Ielo; Evangelista (dal 27′ st Pertici); Panicucci (dal 34′ st Atsina). A disposizione: Gambassi, Biaggi, Cordato, Mendolia, Milani, Sanzone, Virdò. Allenatore: Parigi.

Arbitro: Zini di Udine coadiuvato da Mansutti e Cristin di Basso Friuli.

Note: Ammoniti Carannante, Panicucci, Fini, Ielo, Parigi (all.). Espulso Togni (all.). Angoli 7-3. Recupero 1′, 4′.