Andiamo a scoprire quelli che sono stati i risultati delle formazioni del Settore Giovanile della Pistoiese in occasione dell’ultimo turno di gare dei rispettivi campionati. Cadono 3-1 gli Juniores Nazionali, sconfitti a Forlì: di Febbe la marcatura orange. Dopo il ko nel turno infrasettimanale in quel di Prato (3-1, inutile la rete di Paci), riprende a macinare vittorie l’Under 17, che manda al tappeto 4-0 in casa il Montecatini Murialdo con i gol di P. Innocenti, Giusti, Anyanwu e Paci. Colpo degli Under 15 sul campo del Gs Pistoia Nord, con gli arancioni a imporsi 2-1 grazie ai sigilli di Cuni e Fabiani nel primo tempo.

Trionfo per i Giovanissimi Under 14, che sconfiggono 8-1 i Giovani Rossoneri: di Canneti (doppietta), Caponi, D. Pemaj, Cukaj, Gori, Maresca e Lakhdar le reti arancioni. Sorridono i Pulcini 2013, che stendono l’Olimpia Quarrata 3-1 al termine di quattro tempi. Le marcature pistoiesi sono siglate da Biscotti (doppietta) e Moretti. Ko i Pulcini 2014 contro l’Aglianese, che dopo tre tempi festeggiano la vittoria per 3-0, mentre nel recupero con i Giovani Granata arriva un 2-2 (Zollo e Burlini a segno per gli orange). Venendo agli Esordienti 2012, la Pistoiese esce battuta per 3-0 dal confronto con il Capostrada al termine dei quattro tempi disputati (di cui due pareggiati). Il gruppo degli Esordienti 2011 fa sua l’intera posta in palio contro il Montecatini Murialdo: 1-0 il risultato dopo tre tempi di gioco, con la rete decisiva timbrata da El Baqqali.

Per quanto concerne il settore femminile, l’Under 15 pareggia 1-1 con la Carrarese. E’ Giada Marini a firmare il gol della Pistoiese.