Il primo turno di gare del 2024 del Settore Giovanile della Pistoiese ha visto i trionfi nei rispettivi campionati dell’Under 17 Regionale, dell’Under 15 Regionale e dell’Under 14 Provinciale. Partiamo dagli Under 17, che hanno espugnato il campo del Margine Coperta con il punteggio di 5-3. Il primo tempo è andato in archivio con gli arancioni in vantaggio per 2-1, grazie alle reti di Tesi e Paci (su rigore), mentre nella ripresa, dopo il sigillo di P. Innocenti, i locali hanno impattato sul 3-3. Ma nel finale ecco i gol di Giusti e Pinzani a regalare i tre punti agli ospiti, che hanno così ottenuto anche il titolo di campioni d’inverno.

Più netta l’affermazione degli Under 15, che hanno mandato al tappeto il Viareggio per 3-0: a segno per la Pistoiese Carignano e Iuliucci (doppietta). Gli Under 14 invece hanno travolto in trasferta il Grignano per 9-0: di Caponi (tripletta), Gori (doppietta), Mario Pemaj (doppietta) e Dario Pemaj (doppietta) le reti degli orange. Riposo per la formazione degli Juniores Nazionali, mentre è terminato il campionato autunnale degli Esordienti 2011 e dei Pulcini 2013. Per quanto concerne il settore femminile, l’Under 15 Regionale ha partecipato al Torneo Befana Grigionera a Firenze e le Esordienti al torneo organizzato dal Pontedera.