Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta: questo il bilancio delle squadre del settore giovanile della Pistoiese nel weekend appena andato in archivio. Sorride la formazione degli Juniores Nazionali, che dopo il pareggio con il Carpi battono 2-1 il Ravenna. Al 15′ Virdo’ sblocca il risultato per gli arancioni, che raddoppiano 20 minuti dopo con Bonfanti. Inutile per gli ospiti la rete di Drapelli.

Festeggia anche la compagine Under 17, che in trasferta manda al tappeto l’Atletico Castello. I padroni di casa, due volte in vantaggio con Cellai (a segno al 17′ e al 39′), vengono rimontati dagli ospiti. Il sigillo del momentaneo 1-2 porta la firma di Giusti al 21′, poi sono Palumbo e ancora Giusti rispettivamente al 3′ e al 22′ del secondo tempo a regalare il successo alla Pistoiese. Decisiva anche la parata di Frassi sul calcio di rigore in favore degli avversari.

Nettissima affermazione per la truppa Under 14, che si impone per 6-0 ai danni del Casalguidi: i gol arancioni portano il timbro di Lakhdar e Gori, entrambi due volte a bersaglio, Colucci e Caponi. Pareggio invece per l’Under 11, che fa 2-2 con il Ramini. L’unica sconfitta è quella dell’Under 15, partecipante al campionato Giovanissimi Regionali: il Pietrasanta batte 2-1 la Pistoiese, a cui non basta la rete di Cuni al 9′ del secondo tempo. Turno di riposo per l’Under 13 e l’Under 10.