Il weekend appena andato in archivio ha regalato soddisfazioni alle squadre del Settore Giovanile della Pistoiese. A cominciare dalla formazione degli Juniores Nazionali, che ha fatto suo il derby con l’Aglianese. Secondo successo di fila per i ragazzi allenati da Gabriele Parigi, che hanno battuto i neroverdi con il punteggio di 2-1. Ad aprire le marcature è stato Fiaschi al 35′. I locali hanno pareggiato al 59′ con Zumpano, ma al 72′ ecco la rete decisiva firmata da Di Lorenzo.

Affermazione anche per la compagine Under 17. Gli arancioni si sono sono imposti per 4-1 ai danni del Valle di Ottavo. I gol della Pistoiese sono stati realizzati da Anyanwu, Lorenzi, Innocenti e Pezzotta. Sconfitta invece per l’Under 15, ko a Forte dei Marmi per 2-1. Di Iuliucci la rete (su rigore) degli ospiti. Venendo all’Under 14, in questo caso si registra un pareggio sul campo dell’Hitachi per 1-1. Hanno festeggiato la vittoria le squadre dell’Under 13, per 4-2 contro il Montecatini Murialdo, e dell’Under 12, per 3-2 ai danni del Pescia, mentre l’Under 10 si è arresa per 4-0 sul campo dei Giovani Granata. Sorriso pure per l’Under 11, che si è aggiudicata il Torneo “Piccoli Campioni” organizzato dai Giovani Rossoneri: sconfitte nell’ordine Galcianese, Giovani Rossoneri, Sestese e in finale il Tavola. Sempre l’Under 11 è stato protagonista in un test match a La Spezia, offrendo una buona prestazione.

Infine, venendo al Settore Femminile, l’Under 15 è stata sconfitta per 11-0 dalla Lucchese.