Un nuovo weekend di partite del settore giovanile della Pistoiese è andato in archivio. La squadra degli Juniores Nazionali ha pareggiato in trasferta contro il Carpi per 1-1: al gol avversario al 48′ di Xhelili ha risposto l’arancione Fiaschi al 69′. Nettissima vittoria per la formazione Under 17, che ha sconfitto il Pietrasanta con il punteggio di 6-0 nel match valido per il campionato Allievi Regionali, Girone C. A segno per la Pistoiese Innocenti, Pezzotta, Lorenzi (doppietta), Bolognini e Braccialini.

Affermazione anche per l’Under 15, partecipante al campionato Giovanissimi Regionali: i giovani arancioni hanno festeggiato in casa dell’Olimpia Quarrata, imponendosi per 1-0 con la rete di Cacace al 26′. Tre punti pure per l’Under 14, conquistati con un rotondo 7-1 ai danni del Tobbiana: in gol per la Pistoiese Lakhdar (doppietta), Caponi, Pemaj, Maresca (doppietta) e Di Domenico. Infine, da segnalare la partecipazione dell’Under 12 e dell’Under 11 a due diversi tornei: la prima ha disputato il “Settembre Galcianese”, affrontando Viaccia, Scandicci, Iolo e Galcianese, mentre la seconda ha presenziato al “Torneo di fine estate 2023”, incontrando Galcianese, Giovani Empoli e Tavola. In entrambi i casi, è stata proprio la Pistoiese ad aggiudicarsi la manifestazione.