Senza i due “quinti” titolari e con la pesante assenza del centrocampista Suciu la Pistoiese si appresta ad affrontare la più importante trasferta della stagione. Mister Alessandrini si affida a Nica e Paolini sulle fasce.

Difesa a tre con Moretti, Portanova e Sottini. Centrocampo con Nica, Paolini, Marcucci, Folprecht e Pertica, attacco con Bocic e Vano.

Nella Viterbese in campo l’ex Mungo, arrivato dal mercato di Gennaio proveniente dal Teramo.

10′ azione pericolosa arancione conclusa con un colpo di testa di Bocic sopra la traversa.

11′ su un traversone palla goal per Murilo che manca la sfera a zero metri.

18′ D’Ambrosio su punizione di Magelaitis devia di resta e insacca a fil di palo. 1-0

Ammonito Martinelli 31′ per fallo su Vano a centrocampo.

33′ su azione susseguente a calcio d’angolo la Pistoiese trova il pari con Bocic che risolve in mischia con una conclusione dall’area piccola.

Ammonito Bocic.

Ammonito Portanova.

44′ colpo di testa di Bocic su assist di Nica esce di un nulla al lato.

II Tempo

Due cambi per mister Alessandrini, in campo Venturini e Martina e per Nica, Paolini.

1′ su una rimessa laterale di Sottini a centrocampo la palla giunge a Vano che entra in area, e serve all’accorrente Pertica che da due passi batte Fumagalli. 1-1

3′ risposta Viterbese con Volpicelli che impegna Seculin.

4′ Marcucci prova da lontano. Fuori di poco.

Ammonito Vano.

14′ entra Di Massimo esce Bocic.

15′ Megellaitis da fuori area colpisce il palo.

Ammonito Mungo per proteste.

20′ Seculin para con un gran intervento un retropassaggio.

22′ Viterbese in dieci. Espulso Murilo.

Nervosismo alle stelle: espulso un membro della panchina il diesse Fernandez.

Esce Polidori entra Bianchimano.

Ammonito Sottini.

33′ Esce Pertica entra Basani.

35′ D’Ambrosio pareggia sugli sviluppi di una punizione conquistata da Mungo. La Pistoiese stava subendo da alcuni minuti la veemenza della Viterbese nonostante la superiorità numerica. 2-2.

40′ esce Vano entra Pinzauti.

45′ conclusione di Semenzato parata da Seculin.

4′ minuti di recupero.

Triplice fischio: Pistoiese – Viterbese 2-2.

Alla lunga la squadra orange forse ha accusato la lunga lista di defezioni, ma resta il rammarico per una vittoria sfuggita nel finale di partita in superiorità numerica.