Tanti sorrisi, ma anche qualche amarezza, per le squadre del Settore Giovanile della Pistoiese nell’ultimo weekend di gare. Caduta pesante per la formazione degli Juniores Nazionali sul campo del Ravenna, che si impone per 5-1: di Niccolai il gol della bandiera degli arancioni. Non trova sosta invece la corsa in testa alla classifica del girone C del proprio campionato degli Under 17 Regionali, che in casa sconfiggono con il risultato di 2-0 l’Atletico Castello, grazie ai sigilli di Innocenti nel primo tempo e di Anyanwu nella ripresa.

Passando all’Under 15 Regionale, si registra un pareggio per 1-1 in trasferta a Pietrasanta: dopo il vantaggio orange targato Gjokoya nel primo tempo, nella ripresa arriva la risposta dei locali. Nettissima affermazione per i Giovanissimi Under 14, che a Casalguidi trionfano con il punteggio di 8-0. Per i pistoiesi, le marcature portano la firma di Caponi (quaterna), Pemaj e De Camara (doppietta per entrambi). L’Under 13 pareggiano 1-1 la partita di campionato con il Ponte 2000 con rete di Moretti e perdono il test match istoa Pisa al termine di quattro tempi da 20 minuti ciascuno.

Infine, per quanto concerne il Settore Femminile della Pistoiese, l’Under 15 incappa in un ko per 4-0 sul terreno di gioco del Barberino, mentre l’Under 12 esce sconfitta per 6-4 dall’impianto del Pescia.