Ci provano fino all’ultimo gli arancioni, il fischio arriva con la Pistoiese in attacco, ma la squadra torna ancora una volta a casa a mani vuote. Finisce 3-2.

94′ Renzi prova a mettere una palla in area ma è fuori.

92′ da terra prova Cesarini tentativo coraggioso ma senza esito palla sul fondo.

91′ palla ne cuore dell’area per Gucci. Stoppa ma non controlla bene. Interviene il portiere.

Recupero 5 minuti.

88′ dopo una sontuosa ripartenza di Cesarini, la palla buona è per Gucci che conclude debolmente. Para il portiere.

87′ entra Renzi esce Camilleri-

84′ esce Capellini entra Troiano.

83′ le squadre appaiono stanche e la Pistoiese pare pagare lo sforzo.

82′ contropiede micidiale di Vrioni che impegna tutta la difesa arancione e alla fine si salva in angolo Vivoli.

80′ doppia sostituzione della Pistoiese. Dentro Stoppa e Simonetti, fuori Chinellato e Cerretelli.

79′ ammonito Solerio.

77′ La Juventus alza il baricentro, la Pistoiese rischia.

70′ Vrioni per Rafia. Juventus con un attacco formato da Vrioni e Brighenti, ovvero un potenziale di categoria superiore.

70′ fuori Valiani, dentro Gucci. Il capitano ha giocato una splendida gara.

La Pistoiese meriterebbe il pari.

68′ Cesarini con una gran giocata si libera in area e conclude a rete. Il portiere para d’istinto

67′ ci crede la Pistoiese Chinellato dall’area piccola spalle alla porta si gira calcia. Para il portiere.

La Juve la vuole vincere: 59′ dentro l’esperto attaccante Brighenti al posto del giovane Petrelli, autore di tre goal in 23 minuti e dentro Mosti per Ranocchia.

La Pistoiese adesso non deve sprecare la chance.

2′ ecco che la gara si riapre davvero. Da un tiro dalla bandierina di Cerretelli, appostato sul primo palo c’è Romagnoli, che devia sottomisura. 3.2.

46′ Fuori Spinozzi, dentro Mal nella Pistoiese, fuori Di Pardo per Barbieri nella Juventus.

Riaprire la gara è difficile, ma si è notato che la Pistoiese vuole crederci.

SECONDO TEMPO

Primo tempo che si chiude con la Juve in dopo vantaggio, ma una seconda parte della prima frazione in cui la reazione della Pistoiese ha portato alla segnatura e ad altre palle goal. Il passivo è pesante frutto di un approccio alla gara negativo.

41′ su cross di Pierozzi, Valiani nel cuore dell’area ha una occasione importante. Calcia a volo ma centrale e il portiere para.

39′ Chinellato vicino al secondo goal su una palla vagante nell’area piccola. Ci mette una pezza il portiere.

La Pistoiese prova a riaprire una gara che pareva segnata.

38′ Ammonito Camilleri.

32′ e 34′ Ammoniti in rapida successione di Peeters e Delli Carri.

32′ Cesarini a ridare ossigeno alla squadra, Da un cross di Cerretelli sugli sviluppi del secondo corner consecutivo, fa la torre per Camilleri per Cesarini che realizza con una splendida rovesciata. 3-1.

Prima rete in trasferta per la Pistoiese.

La squadra arancione dovrà gettare il cuore verso l’ostacolo e provare a reagire.

25′ terza rete Juventus. Spinozzi perde il pallone al limite dell’area. Petrelli gli ruba il pallone e segna il più facile dei goal nonostante l’estremo tentativo di Vivoli. 3-0

23′ raddoppio della Juve. Petrelli che gioca titolare per seconda volta, scambia con Di Pardo che li ritorna la sfera nel cuore dell’area e batte Vivoli. 2-0.

12′ con azione insistita la Pistoiese trova una conclusione con Spinozzi rimpallato. Si sentono le urla di mister Frustalupi che sprona i suoi alla reazione.

11′ reazione della Pistoiese che con Cesarini nel cuore dell’area si destreggia e calcia e la difesa libera.

10′ rete Juventus. Difesa arancione sorpresa. Da un traversone apparentemente innocuo nasce il vantaggio. Dalla linea centrale caracolla Rafia che serve Andrade sull’out sinistro, cross per la diviazione di Petrelli vincente: 1-0

Inizio di gara con le squadre guardinghe e ritmi blandi.

La squadra di Frustalupi chiamata a riscattarsi in una gara insidiosa, contro una avversaria ferma difficile e con ottime qualità.

Pistoiese con Vivoli in porta al posto di Perucchini che sconta la prima di due giornate di squalifica,

Dalle ore 15:00 aggiornamenti qui.